访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[日系]【ADV/汉化/全程CV】爱欲姐妹洛丽塔 汉化版【600M/萝莉控】

绅士051 发表于 2022-6-9 13:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来成为萝莉控吧。
哪里都不会去哦。不会告诉任何人哦。
寂寞了就回来吧。
我们会暖着床等待你回来哦。

游戏简介:
社畜主人公和娇小少女的美妙生活甜腻的~美妙的小小恋人哪里都去不了~也没人知道这件事情~在我寂寞的时候,可以永远陪在我的身边~用你们温暖的身体~来安抚我的压力~娇嫩的肉体缠绵在一起~最后~让你们~结下属于我的【爱的结晶】!!
啊~这就是~我的乌托邦啊~什么题材反正也不必多说了!剧情带劲!H事件社保!
妹子可爱的冒泡泡!而且~这稚嫩的小脸蛋~以及这柔软的身体~这谁遭得住?!这谁遭得住?!
文本质量非常非常高!而且还是拔作!通篇全都是超级带劲的H事件!基本玩完了,人就被榨干了!
绝赞的ADV游戏!你懂得的游戏题材!包含大量社保玩法~轻度的S*M玩法!
全程CV!三名女主。三倍的快乐!少说废话!直接开冲吧!游戏预览:

游戏特点
与小姐妹进行多样互动,精彩剧情姿势等你来解锁。
让人心动的福利画面,搭配真人配音让体验更真实。
自动保存游戏进程,还能随时回顾之前的故事章节。
精彩的游戏画面,给玩家心动体验,收获甜蜜恋情。
简单的单击操作就能浏览剧情画面,轻松释放双手。
图片2.png 图片3.png 图片4.png
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20金钱 查看隐藏内容支付

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论40

Saimoe 发表于 2022-6-14 02:29:03 | 显示全部楼层

吉法师 发表于 2022-6-22 23:16:00 | 显示全部楼层
回复赚金币啦啦

萧寒天 发表于 2022-6-23 16:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个是pc还是安卓的啊

光的梦想 发表于 2022-6-23 17:20:10 | 显示全部楼层

汤包 发表于 2022-6-25 20:20:00 | 显示全部楼层

broken 发表于 2022-6-27 21:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
pc端的

409865792 发表于 2022-6-29 09:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
手机能玩?

13176181072o 发表于 2022-7-2 21:36:58 来自手机 | 显示全部楼层

hyzavdmc 发表于 2022-7-8 21:42:44 | 显示全部楼层
是动态cg吗