访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[手机游戏] [欧美] [神作RPG/汉化/动态] 创世秩序 V83072 精翻汉化作弊版+存档[大更新/双端/11G]

绅士051 发表于 2022-6-6 18:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

逍遥大佬回归~感谢[逍遥大佬]分享的这款神作RPG的精翻汉化版~

创世秩序 v83072 逍遥精翻汉化作弊版【PC+安卓】
The Genesis Order [NLT Media]

内包含:PC+安卓汉化版+V2-V83通关存档+自带存档/作弊
天使上垒~天使上垒~天使上垒~新版本~新角色~ 运行GAME.exe开启游戏

更新说明:
V83072
目前的最新版本,这次更新内容挺多,天使已经上垒~小伙伴们可以自行下载体验~
自带存档:本版本仍然延续了之前的自选章节功能,超级好用!不用存档直接选择,想从哪里开始就从哪里开始~(开始游戏时在主菜单中即可自行选择任意章节)
作弊功能:点自己卧室左边床头柜,可改钱加物~保险箱密码:1998

游戏概述:
这是由[NLT Media]在2021年12月最新制作的一款超级神作RPG。
没错,当纳迪亚之宝完结,作者再次马不停蹄地开始了这款新神作的制作。
继承纳迪亚的有点,一如既往的电影级别的动态场景,宛如看好莱坞级大片~
内容已经相当丰富,一如既往的丝滑细腻!

游戏介绍:
著名的欧美神仙级别RPG纳迪亚之宝的续作,质量自然不用说,闭着眼睛冲!
《创世秩序》是NLT纳迪亚传奇的最新章节,起源于欲望流行病,是纳迪亚宝藏中继续,在2021年底开始新的篇章和纳迪亚宝藏结束。
该游戏将推出一些熟悉的面孔以及许多新面孔,包括13位美丽动人的新女士~
在《创世秩序》中,你将扮演一名初级侦探,试图谋生,细读你对解决犯罪和结识美女的激情。
这个复杂的故事随着你所期望的NLT游戏中的许多曲折而展开!

图片2.png 图片3.png 图片4.png

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论99

bob123 发表于 2022-6-11 00:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
压缩文件解压码不是18cycle.us吗?

z2436799 发表于 2022-6-11 02:49:30 | 显示全部楼层

1692477802 发表于 2022-6-12 18:17:24 | 显示全部楼层
密码啊

czz19960408 发表于 2022-6-13 01:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
解压码呢???

84959755 发表于 2022-6-13 18:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
不能

icampione 发表于 2022-6-13 20:12:16 | 显示全部楼层
试出来了,密码18cy.org

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-13 21:36:07 | 显示全部楼层
bob123 发表于 2022-6-11 00:14
压缩文件解压码不是18cycle.us吗?

解压码在公告

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-13 21:36:20 | 显示全部楼层

解压码看公告

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-13 21:37:00 | 显示全部楼层

18cy.org