访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[电脑游戏] 【调教SLG/中文/新作】脚踏车监禁实验室~罪恶的弹劾与爱的证明 官方中文版【300M】

SAFIA 发表于 2024-3-30 21:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
脚踏车监禁实验室~罪恶的弹劾与爱的证明 官方中文版 新作
(自転車監禁実験室~罪の糾弾と愛の証明)
这是一款主打[鬼畜拷问调教]的奇妙SLG游戏
在游戏中,扮演心理扭曲的男主,将绝望带给少女吧!
整体游戏采用LIVE2D动态制作,丝滑流畅
而且玩法非常的奇妙:蹬自行车
滴蜡,殴打,羞辱,电击,各种操作应有尽有
将少女彻底变成你的玩偶吧~
CycleTorture 2024_3_30 21_01_05.png
游戏介绍:
小姑娘~你养了一只小狗呢~
这只小狗,是因为人类喜爱而诞生的生命
由人类驯化,为人类诞生,给人类的管理,直到结束一生
这果真的正确吗?叔叔不明白…
但是,这只小狗是为了被爱而出生的
为了被爱而出生…即使是被消费的东西…至少,它还是被人“爱”着
如果从心底里,你已经爱她到可以抛弃自己的程度,我应该觉得那也是个好事吧?
所以,开始爱的试验吧!
现在你的身体被我设计的特别的机器拘束起来
身体被固定,脚也同样与踏板连接
接下来,你必须不断的蹬这架自行车
不管会发生什么…也不论发生什么!
因为,踏板停止的话,你的新家人——小狗就会死亡
但是,没关系
我相信你。我相信人类的“爱”,我相信来自心底的“爱”
那么有“爱”的你,那么美好的你————我相信…
CycleTorture 2024_3_30 21_01_48.png

精彩评论4

hyw1944140233 发表于 2024-3-31 00:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
大佬好(๑>ڡ<)☆,有安卓吗

qiuyeqiong 发表于 2024-3-31 19:49:13 | 显示全部楼层

D.D.D.D.D.C 发表于 2024-4-2 11:05:54 来自手机 | 显示全部楼层

陈景乐 发表于 2024-4-5 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层