请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[手机游戏] [日系]【互动SLG/中文/全动态】迷途的羔羊 V1.51 简体中文步兵版【PC+安卓/300M】

绅士051 发表于 2022-6-10 15:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

千呼万唤的新版本终于来了!

迷途的羔羊:Lost Life Ver1.51 简体中文步兵版
PS:迷失的生命,汉化组重新命名了中文名称:迷途的羔羊。
PS:安卓请先卸载旧版本再安装,否则会出现异常!
PS:游戏设置可以调整语言

【赞助及官网】:
DL:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ288667.html

【游戏概述】:
总而言之,给各位带来这款神奇FLASH游戏的船新版本!
这是一款玩法相当有趣,并且玩起来就完全停不下来的互动SLG游戏。
在游戏中,你需要用你邪恶的爪子
对萌萌哒的妹子多各种各样令人难以忍耐的事情~
动态画面,风格有趣,而且还有稚嫩的惊艳CV!
游戏画风相当出色,真的是……可以唤起人类内心最黑暗的一面!
总之,玩法刺激,而且真心非常的社保
最重要的是有官方中文!
特别是增加了步兵版本哦~

【内容介绍】:
这是一款2D形式的全动态+CV语音的Flash游戏。
容量虽然不大,内容却极度刺激社保!而且是官方中文版!
简单来说,这是一款和小妹子互动并采取各种嘿嘿行为的游戏。
你需要通过放电视给妹子看,关爱妹子的特殊区域...
慢慢的和妹子培养感情,一步一步的攻陷妹子的内心!
你需要很多的耐心,一个不小心把妹子玩坏了,她可能会一口咬掉你的大雕!
如果左上角心标志碎裂,意味着GAME OVER!不过附带了攻略就好办多了!
游戏全程社保的动态语音,一开始能做的动作很有限~
但随着妹子的好感度提升,到后面就可以随便地进行各种玩耍啦!

◆游戏中的特殊键盘按键
[END] = CheatMode On / Off
[HOME+C] = 解锁所有影片
[HOME+X] = 锁住所有影片
[/] (NUM) = 重新读取外部文件 (TXT Reload) [X] = 隐藏所有UI
图片2.png 图片3.png 图片4.png

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论159

2875480939 发表于 2022-6-11 02:56:59 | 显示全部楼层
回复第一人

资源失效啦!: 5.0 大佬永远滴神~: 5.0
资源失效啦!: 5 大佬永远滴神~: 5

仓鼠君 发表于 2022-6-11 08:39:15 | 显示全部楼层
谢谢分享
链接失效/炸档的,更多资源,请加群481279077/137767461留言

我死无语 发表于 2022-6-11 15:43:10 | 显示全部楼层
迷途的羔羊吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大佬永远滴神~: 5.0
大佬永远滴神~: 5

zml121945 发表于 2022-6-12 00:31:18 | 显示全部楼层
怎么解压啊?z01是什么鬼

hdrss 发表于 2022-6-12 22:02:15 | 显示全部楼层
更新了啥呀

805460085 发表于 2022-6-13 01:08:59 | 显示全部楼层
可惜之前的资源了

刚好没有  详情 回复 发表于 2022-9-12 13:09

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-13 20:16:46 | 显示全部楼层
zml121945 发表于 2022-6-12 00:31
怎么解压啊?z01是什么鬼

看下公告
记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

Saimoe 发表于 2022-6-15 02:06:13 | 显示全部楼层

以后烦得很 发表于 2022-6-15 06:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
好啊你做的好啊