访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[电脑游戏] 【拔作ADV/汉化】真实的黄油场景!DT AI汉化版+全CG存档★全CV【新汉化/6G】

SAFIA 发表于 2023-11-18 01:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
真实的黄油场景!DT AI汉化版+全CG存档★全CV
(リアルHゲシチュエーション!DT)
游戏介绍:
失去童贞是一生只有一次的事情。
正因如此,渴求心仪对象的所有童贞的这种想法或许是人的天性也说不定。
本人”奥永瞬”,有着会与异性频繁地竖旗、并且自然地将其折断的体质。
被在黄油公司工作的姐姐称为”拔旗体质”。
由于这种体质的关系,我至今过着与异性恋爱无缘的生活。
哪怕是这样的我,也并非对恋爱完全不感兴趣…不如说兴趣满满。
也会—边盯着恩爱的情侣们一边嘟囔着”我也想谈那样的恋爱”。直到有—天——
“你的童贞,全部给我吧。”
我从同班同学”杠惠那”那里收到了如此荒唐的告白!!
看来她从很久以前开始就很在意我,而在听到我嘟哝着的”想要恋爱”的话语之后就告白了的样子。
可是,——我身上有着拔旗体质。
我对她和盘托出,她却说自己是在对此知情的前提下做出的告白。
“那就试试看旗子能被拔到什么程度吧”——说着就把依然纠结的我推倒了。
谈场从H开始的恋爱不也挺好么?
我对那么说着的惠那充满了好感。
注意到我的样子的青梅竹马笠间阳菜乃,
以及犹如我姐姐一般的姐川绚音也陆陆续续向我告白,就这样我突然就开始走起了桃花运——!!
可我却毫无恋爱经验…!!
必然地,如同要引导我—般,她们展开了激烈的接近战!!
仿佛是黄油主人公一般的我的恋爱就这样开始了——!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论62

王母娘娘 发表于 2023-11-18 01:59:06 | 显示全部楼层
阿巴巴

王母娘娘 发表于 2023-11-18 02:05:05 | 显示全部楼层
AV啊v

yichiye 发表于 2023-11-18 04:38:08 | 显示全部楼层
感谢分享

a1344981318 发表于 2023-11-18 07:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持支持支持

2072148644 发表于 2023-11-18 08:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
阿巴阿巴

lty17803413249 发表于 2023-11-18 09:48:09 | 显示全部楼层

guocong636 发表于 2023-11-18 13:20:37 | 显示全部楼层

kompou007 发表于 2023-11-18 13:51:08 | 显示全部楼层

kompou007 发表于 2023-11-18 13:53:45 | 显示全部楼层