访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[日系] [大型ACT/中文/动态]Guilty Hell2 纯白女神与亡者之都IIV9b版[6月更新][4.1G]

绅士051 发表于 2022-6-18 13:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS:进游戏时按“Z”键继续

V9版更新内容:
这是一个超大容量的更新版,增加许多人间的场景。
新增加狼人等新敌人和更多的新事件以及火女BOSS。

游戏概述:
这是一款由[KAIRI SOFT]制作组出品的大型ACT游戏
也是ACT神作《Guilty Hell-纯白女神与亡者之都》系列的最新作品
最新最新公布V9B支援者版,更高的质量,更精细制作,更赞的女主!
这次的第二部,女主变长发了!真的是顶级ACT,强烈推荐大家体验!

下载链接中包含如下内容:
·GuiltyHell2-纯白女神与亡者之都II V9B支援者版(22年6月最新)

游戏介绍:
无敌神作ACT游戏的续篇来袭,这次是更加庞大的制作阵容~
相对于前作Guilty Hell2升级了游戏引擎,建模更加细腻,精细
不仅是超高清化的女主,所有的怪物,事件也都达到了高清60帧!
系统大改增加换装玩法,不同的职业解锁不同换装/技能/事件
喜闻乐见的异种玩法,虽是支援者版,却有80个以上的エロ内容
游戏的剧情和叙事相对于1代,也有了长足的进步

游戏剧情:
邪恶的女魔头VIVI带着无穷无尽的亡者大军
袭击了居住在森林里的妖精王国
为了夺走被俘虏的妖精同胞们
仅存的妖精决定使用召唤仪式,请天界的女武神前来救援!
在一阵白光闪过后,响应召唤而来的是纯洁的女武神:艾丽
但在和下界的亡灵们战斗后..她们发现
艾丽...好弱???甚至连丧尸都打不过?
图片21.png 图片22.png 图片23.png
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20金钱 查看隐藏内容支付

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论14

1472580369 发表于 2022-6-18 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
链接?

洛笙ea 发表于 2022-6-18 19:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
同问

Sasha98 发表于 2022-6-18 19:23:39 | 显示全部楼层
感谢分享

故事到此为止 发表于 2022-6-18 22:46:50 | 显示全部楼层
没链接吗

3066169412 发表于 2022-6-18 23:42:38 | 显示全部楼层

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-19 16:33:26 | 显示全部楼层

链接已补

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-19 16:33:31 | 显示全部楼层

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-19 16:33:41 | 显示全部楼层

楼主| 绅士051 发表于 2022-6-19 16:33:51 | 显示全部楼层

链接已补