访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[日系] [SLG/汉化/后宫/超精品]淫乱娘偶像/セックスアイドル48! Ver2.01+存档 [1.48G]

绅士051 发表于 2023-1-2 23:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2.01更新:
追加2个妹子的H,一张大地图

游戏介绍
淫乱娘偶像48主要说的是,男主见义勇为救了一个无力还债的妹子,
妹子很感动以身相许,然后和男主一起开事务所(并不是),从此奔向小康的故事。

找到妹子,抓过来H,培养成偶像,然后H。嗯,H的过程是H战斗类型,
互相的动作扣快感,谁的快感先用完,谁就先高-潮,也就是输掉……

一个无根据的传闻,说这个游戏是一个日本土豪出了大价钱定做的,
所以内容不要钱一样往里面加,CG不要钱一样往里面塞……

反正这个游戏的质量在同人里是非常出众的,有48个妹子可以H,每个妹子最少5张HCG

另外说下关于这个游戏的玩法:
每个女主有弱点,在技巧里选择针对弱点的H技能才能把女主给捕获过来
还有,如果你受不了NTR,就别点营业,点营业相当于让指定的女角色出去卖X,只要不点,就无NTR元素

游戏特点:
-这个RPG游戏的可攻略对象有55个?这算是同类游戏里面的顶级配置!

-游戏本身的制作质量就已经非常出色了,架不住汉化组精工出细活用了2年时间汉化,你有什么理由不收藏一波呢?

-游戏的战斗场景非常有趣,还有动态的技能设置,并且全程CV配音,简直是无以伦比的社保吖!

-剧情方面汉化的非常到位,很多极度逗趣的场景让你忍俊不禁~所有的H事件也是全部汉化的!

-游戏自带了全回想,开始游戏就可以看所有妹子的H事件啦~

图片12.png 图片13.png
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20金钱 查看隐藏内容支付

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论10

妖猫传 发表于 2023-1-3 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层

lsw1008611 发表于 2023-1-4 20:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
炸了

柑橘z 发表于 2023-1-4 20:48:41 | 显示全部楼层
链接炸了

楼主| 绅士051 发表于 2023-1-4 22:54:40 | 显示全部楼层

楼主| 绅士051 发表于 2023-1-4 22:54:51 | 显示全部楼层

补了

77832531 发表于 2023-2-1 23:13:36 | 显示全部楼层
插个眼

adjjx 发表于 2023-2-3 22:47:12 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

q800412056 发表于 2023-5-21 22:10:37 | 显示全部楼层

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

风起龙腾 发表于 2024-4-2 18:39:27 | 显示全部楼层
没了