请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[日系] 【3D/SLG/汉化】Socrates Now V0.1 中文版[605M]

绅士051 发表于 2022-9-24 20:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS:内容较少,主要是喜欢这种画风!期待以后的作者更新

游戏介绍:
注意:这游戏官方只汉化了一部分,不过问题不大,本来就没多少字
给各位老哥分享这款非常带劲的中文版游戏
Socrates Now V0.1 中文版

这个是官中,但是官方机翻,而且是中日英三语,我估计英语也是机翻,反正也就那样
相信不少人看过这个动画吧,站里搜Socrates就有
[Socrates]社Ichika新人首秀抢鲜Vlo.1[Socrates]社新作,抢鲜体验版,质量很高只说这是动画,你敢信?系列起来这不无敌了
这个动画站里有,在和谐物里番区,现在出了个游戏版,主要是加了个汉化,改成了类似slg的游戏,不过还是动态的啊,
画面依然是吊爆了,这都能叫艺术了吧,推荐给给老哥体验,嘿嘿 有不同的体验
图片14.png 图片15.png
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20金钱 查看隐藏内容支付

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论3

比企谷 发表于 2022-9-24 22:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
所以现在还有安卓游戏吗

hongselieying 发表于 2022-9-25 03:43:24 | 显示全部楼层
哇,这个画质

楼主| 绅士051 发表于 2022-9-25 22:14:44 | 显示全部楼层
比企谷 发表于 2022-9-24 22:46
所以现在还有安卓游戏吗

有,只是比较少。
记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。