请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[欧美] [亚洲风SLG/中文/动态CG] 特工17 V18.0官方中文版+满金币存档[PC+安卓][3.2G]

绅士051 发表于 2022-9-6 20:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一款亚洲风格的SLG游戏的最新中文版:【9月新版】

特工17 Ver18.0 官方中文版+满金币存档【PC+安卓】

内容包括:PC版+安卓手机版,已经整合在一起。

游戏概述:
这是一款由[HEXATAIL]制作的沙盒SLG游戏
游戏的建模还是很相当精致的,剧情也很丰富
并且大部分角色都是亚洲风,符合亚洲审美
游戏内容比较多也比较长,9月最新V18.0版本
综合素质出色,女性漂亮角色很多,动态也很细腻

游戏介绍:
某年某月某日,你在车祸现场捡到了一部手机。
当你打算卖掉它赚点零花钱的时候,突然接到了一个电话。
对方自称代号17号,是一位特工,几乎无所不能。
但是貌似脑袋不太灵光,把你认作她的顶头上司。
那么你会让他做些什么呢,教训欺负你的小太妹?
调查你女神的真.相?或者别的什么?

更新日志:
v0.18甜红宝石
所容纳之物
主要的
-红宝石
-马蒂尔达

附属的
-吉惠事件
-代理17事件

小游戏
-爪机
-木工
-来吧,迪克

语言
-添加日语

系统
-寻求航行更新
-保存页面续订
-贴纸系统。
-贴纸店
-优惠券套餐

均衡
-阿米莉亚自由性爱探索

改变
-你只能在我的房间里看书。
-可读书籍是彩色按钮

改善
-添加库存滚动条

质量提升
-Ruby ntr场景更新
-添加Dana Footjob场景
-阿米莉亚·范博伊
-六尾模型变化

新地图
-监狱
-拱廊
果心
-性能改进
-内存管理改进
-安卓崩溃

错误修复
-铝鱼竿不回收。
-索菲亚睡眠填充错误修复
175934sg8mmt22mogen8ge.jpg 175935gwn6nl6ujccknyj2.jpg 175937lpuxiwo6vgxouniz.jpg
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20金钱 查看隐藏内容支付

记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论4

喋喋不休的妖精 发表于 2022-9-7 00:08:21 | 显示全部楼层
这个我记得算是个佳作

CyGames 发表于 2022-9-7 10:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
每次链接都是失效了,不补一下吗,这不是浪费积分吗

我是不明白你是怎么失效的,游戏区的链接到现在没有一个是失效的!  发表于 2022-9-7 12:40

641103154 发表于 2022-9-14 01:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个99999金币存档怎么用的?我没有文件里说的方法的那个文件,我自己建了一个也不行啊