访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[电脑游戏] 【探索SLG/像素动态2C】与青春期的黑发少女在密室激情!体育馆仓库篇~V1.0【600MB/新品】

SAFIA 发表于 2024-7-31 00:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

与青春期的黑发少女编织的一个夏天的激情回忆模拟
《 盛夏的放课后,被困在体育馆仓库里的黑发少女与主人公(你)……
对性充满好奇的青春期少女,与你一起度过整夜…… 》
只需用鼠标进行简单操作,操控主人公,享受与青春期黑发少女的激情!
在故事模式中体验激情事件,在画廊模式中可以玩换装功能。
全篇采用像素画表现的《青春期的黑发少女与密室激情!~盛夏的体育馆仓库篇~》

故事模式
被困在盛夏体育馆仓库的两人能否平安度过一晚……?
这是一部充满激情事件的青春期少女故事!
全五章的短篇故事,所有激情场景皆由像素动画呈现!
画廊模式
可以享受‘制服’、‘体操服’、‘泳装’、‘全裸’的换装乐趣!
另外还有射精功能、速度调节、缩放功能、昼夜切换等许多便捷功能!
在故事模式中看到的插画等都可以在这里全部浏览!
一款像素类小游戏,很温馨的一部小故事~感兴趣就自己玩吧~
一款像素类小游戏,很温馨的一部小故事~感兴趣就自己玩吧~

H预览图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论43

mstsc 发表于 2024-7-31 00:37:11 | 显示全部楼层

新月河北 发表于 2024-7-31 00:44:27 来自手机 | 显示全部楼层

南皖桥 发表于 2024-7-31 01:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dreammaker122 发表于 2024-7-31 01:22:19 | 显示全部楼层

18089821783 发表于 2024-7-31 01:50:01 来自手机 | 显示全部楼层

kato_kei 发表于 2024-7-31 02:02:08 来自手机 | 显示全部楼层

puci233 发表于 2024-7-31 02:38:59 来自手机 | 显示全部楼层

Rumi 发表于 2024-7-31 04:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
开冲

林檎先辈 发表于 2024-7-31 05:05:41 | 显示全部楼层