请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

[电脑游戏] [大型ADV/汉化]废村少女~诱惑迷离的笼之乡~/廃村少女 ~妖し惑ひの籠の郷~ GPT4.0AI汉化版+全CG存档[新汉化/3G]

[复制链接]
dykbsj 发表于 2024-5-22 22:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
故事:
这是在一个小的地方城市所流传的,关于与世隔绝的村庄的传说。
为了调查在自己生活的都市留下的古老的传承,主人公·八云一树,与自己社团的少女们一同,踏入了传说中的山涧。
……这本应是,随处可见的,在青春中写下一笔的小旅行的。
“……这里是,哪里?”
等回过神的时候,一树等人发现自己身处一个陌生的地方。
在薄雾之中腐朽的房屋。仿佛时间停止了一般的浑浊空气。
虽然除了他们之外就没有其它人了,但是周围到处都残留着生活的痕迹。
那就是被人们所遗弃的,深山之中的小小废村——传说中的世隔绝的村庄“姬香村”。
没人记得他们是怎么进来的,甚至即使是想要离开这个村庄,也会在浓雾之中不知不觉地回到村中。
一树他们感觉到自己被莫名其妙的“什么”困住了,但他们相信自己终归能够从村中离开,于是开始了在村子里的求生生活。
但是从那天开始,一树看到了少女们在村中行淫乱之事的身姿。
回荡在满溢着醉人甜香的废村中的,是自己熟悉的少女湿透的娇声。
一树也做了自己侵犯她们的淫梦,感觉自己的内心逐渐被黑色所侵蚀。
“这里是‘笼之村’,如果主人您是被邀请的客人的话……还请三思而后行”
在对异变感到困惑的一树面前出现的少女——笼女说道。
她说,为了离开这座村庄,就必须选出一人作为人柱留在这里。
无法接受同伴牺牲的一树,为了寻找逃离这里的线索,开始调查废村。
一树他们的命运,是逃出这被淫乱之力支配的废村,还是……?
这所乡,究竟是满溢出快乐的乐园,还是被情与欲所束缚的牢狱呢——
1711972769-f2be90cf0719c44a6e3f1b2c82f4d4a7.jpg

我用夸克网盘分享了「90废村」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/836305db0a1f
解压码:dykbsj




回复

使用道具 举报

精彩评论1

qiuyeqiong 发表于 2024-5-23 18:16:27 | 显示全部楼层
666
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 防走丢
  • 防走丢
  • 防走丢:
  • 防走丢

扫描二维码

体验配套手机端

声明:本站所有帖子来自互联网收集分享!侵害你的权益请联系管理板块。

Declaration: All posts on this website come from internet collection and sharing! Please contact the management section for infringement of your rights.

樱花次元© 2018-2024