樱花ACG

标题: [日系] 【RPG/新作/机翻】背德人妻伊莉西亚/背徳のエリシア~寝取られ人妻魔導士【700M】 [打印本页]

作者: 绅士051    时间: 2023-3-27 13:25
标题: [日系] 【RPG/新作/机翻】背德人妻伊莉西亚/背徳のエリシア~寝取られ人妻魔導士【700M】
(, 下载次数: 0)
游戏介绍:
魔导士艾丽西亚,前往塔顶拯救受到诅咒的丈夫!艾丽西亚可以在镇上卖淫赚钱并通过镇民的协助增强能力。
随着时间的推移,会发生各种H事件,可以获得H装扮服装。利用赚来的钱自由购买强大的魔法、装备和换装服装。
在卖淫中赚取金币或在提升状态的商店购物,艾丽西亚可以通过在城镇中进行性行为来增强自己。
艾丽西亚可以使用卖淫或在塔中获得的金币购买各种物品。
此外,也可以获得攻略塔所需的金币!魔法书·武器·装饰品·服装......为了拯救所爱的人,牺牲自己!你会用赚来的金币买什么?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
**** 本内容需购买 ****

作者: 烟火k    时间: 2023-3-29 17:22
能发一点安卓的吗?{:9001:}
作者: 2072148644    时间: 2023-3-31 00:47
烟火k 发表于 2023-3-29 17:22
能发一点安卓的吗?{:9001:}

rpg手机一般都可游玩,推荐个joiplay
作者: 烟火k    时间: 2023-3-31 09:13
这东西我不会用啊{:9018:}
作者: 烟火k    时间: 2023-3-31 09:14
2072148644 发表于 2023-3-31 00:47
rpg手机一般都可游玩,推荐个joiplay

这东西我不会用
作者: 2072148644    时间: 2023-4-1 08:29
烟火k 发表于 2023-3-31 09:14
这东西我不会用

B站有教程,下载好了在模拟器中找到游戏exe就行
作者: 烟火k    时间: 2023-4-2 10:12
2072148644 发表于 2023-4-1 08:29
B站有教程,下载好了在模拟器中找到游戏exe就行

谢谢

欢迎光临 樱花ACG (https://999cy.org/) Powered by Discuz! X3.4