请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
回帖奖励 320 金钱      回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
开启左侧

【教程工具】手机玩galgame、FLASH、RPG游戏,kirikiroid(吉里吉里)2、ONS、 rpg模拟器教程

SAFIA 发表于 2022-6-26 13:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
安卓ONS模拟器ONScripter和kirikiroid2都是用于玩GALgame的手机模拟器
安装模拟器后下载游戏文件到手机即可运行。

1. kirikiroid(吉里吉里)
想在手机上玩11eyes吗,想在手机上玩苍野家的事情吗,想在手机上玩天神乱漫吗,想在手机上玩无删减版的fate/stay night吗,想在手机上玩夏空彼方吗,想在手机上完your diary吗,想在手机上玩禁忌的黄昏之药吗,想在世界上玩硬要无视你与未来吗,想在手机上玩鬼的捉迷藏吗………无数精彩游戏,包括软房子的拔作,只有是吉里吉里游戏引擎的,基本,注意是基本,都能在手机上玩。安卓2.3系统以上,运行内存300mb+就可以。和电脑上玩一样,因为我们就在模拟电脑。无特效阉割(比如实妹相伴大泉君),原汁原味,随时攻略,还不来看看。

安卓下载地址:点我下载

苹果下载地址:点我下载

使用教程:视频教程地址

2. ONS模拟器

下载地址:ONS模拟器下载

下载说明:安卓的下载.apk后缀的文件

3、joiPlay 模拟器

下载地址:joiplay模拟器下载

使用教程:视频教程地址
以上部分教程来自网络,如有侵权联系必删

精彩评论41

楼主| SAFIA 发表于 2022-6-26 14:02:11 | 显示全部楼层
沙发

15667ww 发表于 2022-6-26 14:07:52 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

沙发,虽然不懂

复合机 发表于 2022-6-26 14:13:06 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

厉害

1566ww 发表于 2022-6-26 14:39:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

只用过吉利 其他的不懂

zxc123 发表于 2022-6-26 15:29:33 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

沙发

光的梦想 发表于 2022-6-26 17:33:14 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

厉害

冷凝x 发表于 2022-6-26 19:19:54 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

你这个介绍的举例我已经差不多知道是多久之前的教程了

kngiht 发表于 2022-6-26 20:23:57 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

除了吉里吉里,joplay也很好用

ljxnb 发表于 2022-6-27 01:45:40 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱