访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
推荐帖子:
最近评论
热门专题
开启左侧

解压问题,解压器和浏览器

绅士051 发表于 2022-6-9 21:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(站内问题可私信管理,24小时内回复!)
注:很多人解压的时候会出错,大部分都是自身不懂解压的原因(看明白了百分百永久解决解压问题)!
PS:我压缩软件用的是“好压”

第一步:文件没显示文件后辍名请点我显示显示后辍名概率会解压错误!

文件后辍(这里只是拿“.7z”举例):

解压问题1:

分卷压缩包别改后辍!点第一个解压就行了!

解压问题2:
文件“.7zS”重命名改成“.7z”解压就行了!站内常用“.7z”或“.rar”

这里就只有“.7z”或“.rar”是正常的压缩包格式,其余的字符都是加上去防炸链的!!!

关于用什么软件解压
WinRAR或者7-Zip点击即跳转官网下载~

安卓端:ZArchiver(
重要:手机党在解压分卷时用ZA选择第一个文件“001”解压即可!

推荐使用谷歌浏览器,不管是PC还是AZ!
这里给大家推荐三款浏览器天花板:

谷歌官网:点我跳转
Edge官网:点我跳转
火狐官网:点我跳转

(站内问题私信管理,24小时内回复!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

资源失效啦!: 5.0 大佬永远滴神~: 5.0
资源失效啦!: 5 大佬永远滴神~: 5
牛蛙  发表于 2023-2-22 17:11
记得收藏网址哦。资源问题请直接私信我。解压问题看公告。

精彩评论94

8433 发表于 2022-6-15 19:41:53 | 显示全部楼层
很强66666

执剑 发表于 2022-6-16 21:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
为啥安装在安装的时候会安装失败显示什么与系统不兼并呢

qwe123456789 发表于 2022-6-18 02:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
为啥我的搞成功了,但是还是要3个小时才能下载完,一直是接收数据中

同上  发表于 2022-8-30 19:51
试一试重启  发表于 2022-7-19 23:55
俺也一样  发表于 2022-7-17 11:10

风花雪月知音 发表于 2022-6-18 18:20:27 | 显示全部楼层
大佬,为什么下的好慢啊

chiqin 发表于 2022-6-21 16:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
点下载的时候一直转圈圈是什么情况哇

大星空 发表于 2022-6-22 13:28:35 | 显示全部楼层

很强66666

ljxnb 发表于 2022-6-23 02:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
很强666

dou10ding 发表于 2022-6-23 23:59:07 | 显示全部楼层
感谢大佬告知,很强6666666

513491339 发表于 2022-6-24 20:57:12 | 显示全部楼层
我这还是很慢   一直显示接受数据中