樱花ACG

标题: 【SLG/汉化】妖精中毒 Ver1.02 AI汉化润色版【900M】 [打印本页]

作者: SAFIA    时间: 2024-5-6 23:31
标题: 【SLG/汉化】妖精中毒 Ver1.02 AI汉化润色版【900M】
(, 下载次数: 0)
游戏介绍:
手掌大小的仙女繁殖模拟。
你在街上遇见了一位仙女并决定抚养她。
她的身高只有20厘米左右,与其说是人类,不如说她更像是一只小动物。
虽然她不善言辞,但她对一切都诚实、天真地回应。
他会非常依恋你,并且会做出适当的愚蠢和情绪化的行为。你可以像家人或恋人一样全心全意地爱他们,也
可以像一次性玩具一样欺负他们。
你用这个小生命做什么呢?
2024年04月27日BUG修复
ver1.0.2 修复了触摸模式“外出”显示的错误。
2024年04月26日BUG修复
修复了当 Ska 表达式过滤器设置为“隐藏”时导致游戏进度出现问题的错误。
作者: kkkQQQ111    时间: 2024-5-7 10:55
家人们,温馨提示,真别点虐待,我看了四个cg就一句想吐了,打死我也不想看剩下的8个了
作者: as617610188    时间: 2024-5-7 19:00
kkkQQQ111 发表于 2024-5-7 10:55
家人们,温馨提示,真别点虐待,我看了四个cg就一句想吐了,打死我也不想看剩下的8个了 ...

分尸了???
作者: qiuyeqiong    时间: 2024-5-7 20:47
作者: kkkQQQ111    时间: 2024-5-8 00:27
as617610188 发表于 2024-5-7 19:00
分尸了???

我只看了中间那四个cg,就是煮来吃了,其他真的不想看
作者: LanHuan    时间: 2024-5-8 23:21
kkkQQQ111 发表于 2024-5-7 10:55
家人们,温馨提示,真别点虐待,我看了四个cg就一句想吐了,打死我也不想看剩下的8个了 ...

欢迎光临 樱花ACG (https://999cy.org/) Powered by Discuz! X3.4